今天是    ·设为首页 · 加入收藏
首页 中心概况 疾控信息 疾病防制 职业卫生 卫生检验 健康教育 党建工作
全文检索:
欢度双节 廉政提醒
  发布时间:2022-09-05 被阅览数: 次 来源: 办公室  
 

2022年“双节”(中秋节、教师节)来临,恰逢“双宴”(谢师宴、升学宴)高峰。为纠治“四风”,树立新风,营造文明、和谐、安全、清廉的“双节”氛围,深入贯彻落实中央八项规定精神,筑牢安全生产防线,巩固疫情防控成果。现就有关工作提示如下:

1.严格遵守纪律规矩。党员干部要自觉守纪律讲规矩,认真落实《关于领导干部操办婚丧喜庆事宜实行“两报告一承诺”的暂行规定》《关于党员干部带头移风易俗简办婚丧喜庆事宜的若干意见》等文件精神,如实报告相关信息。在操办婚丧喜庆事宜时严禁大操大办、严禁违背报告内容操办、严禁利用职务便利操办、严禁借机敛财;严禁公车私用、严禁公款请吃、严禁公款旅游、严禁公款购买礼品;严禁搞有损社会公德的庸俗活动和封建迷信活动。

2.自觉增强自身健康第一责任人意识,模范遵守疫情防控各项规定。

3.切实坚持24小时疫情防控值班值守制度。值班人员按时到岗、交接到人,认真履行职责,杜绝脱岗离岗、咨询电话接听不及时等情况发生。

4.严格遵守外出报备制度。实时关注疫情动态,不前往中高风险地区或病例地区,不参加防控措施不到位的活动,离赣履行报备手续。

5.安全生产、文明出行,树牢安全意识。注意用电安全,确保办公场区、值班室和仓库等场所线路处于关闭状态,确需用电的设备,务必再次查看线路、开关等是否正常,假期安排人员巡查。注意交通安全,遵守交通法规,乘骑均需佩戴安全头盔,过马路走斑马线,不闯红灯不违章,严禁酒后驾驶。


赣州市疾控中心

2022年9月5日

打印本页 | 关闭窗口
 

Copyright 2013 WWW.JXGZCDC.COM All Rights Reserved

通讯地址:赣州市章江北大道6号 邮编:341000 (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)
赣ICP备14002110号-1